8-800-500-26-34

По России звонок бесплатный

misteriosteel@gmail.com

misterio-steel

Чем примечательна бижутерия Сваровски

Swarovski в настоящее время — это концепция эксклюзивного ювелирного бренда имеющего
более чем 100-летнюю традицию семейного бизнеса. Бренд является ведущим мировым производителем хрусталя особенной огранки, который получил название производителя.
Подлинные кристаллы покорили сердца многих любителей украшений по всему миру, а имя Swarovski стало синонимом красоты, качества и совершенства.

Как определить подлинность кристаллов Сваровски

Бижутерия с кристаллами Swarovski — это безукоризненное качество и неудивительно, что многие хотят стать обладателями таких украшений. Но где найти подлинные кристаллы? Как определить, что кристалл в украшении оригинальный? В чем разница кристаллов Сваровски от других? Неудивительно, что перед покупкой ювелирной бижутерии возникает такое количество вопросов. Каждый из нас хочет быть уверенным, что покупает оригинальные ювелирные изделия, изготовленные из высококачественных материалов. Кто не хотел бы иметь кристаллы той же марки, которую носила Мэрилин Монро? Даже тогда, когда она пела, что бриллианты лучшие друзья женщин, известная актриса хорошо понимала, что нет смысла тратить целое состояние на алмазы, если есть кристаллы Swarovski. Swarovski отличаются от других кристаллов:

  • Безупречной огранкой, не имеющей никаких, даже малейших сколов;
  • Кристаллы четкие, ровные и не имеют не прошлифованных участков;
  • Стандартные формы и прочное напыление;
  • Яркий блеск и чистый цвет;
  • Отсутствие замутнений.

Кроме того, специально разработанные кристаллы Сваровски имеют несколько степеней защиты подделать которые невозможно.

История знаменитого бренда Swarovski

"Эволюция никогда не останавливается", - Даниэль Сваровски

В 1890 году дальновидный Даниэль Сваровски изобрёл машину для резки и шлифовки кристаллов, используемых в ювелирных изделиях. Это стало революцией в мировом масштабе. С тех пор бренд Swarovski стал ведущим производителем высококачественных кристаллов, которые были признаны не только в ювелирных изделиях, но и в моде, освещении и архитектуре.

1892 - Даниэль Сваровски создаёт по-настоящему фантастическое устройство, которое позволяет обрабатывать кристаллы с гораздо большей точностью, чем существующие методы ручной обработки.

1895 - Даниил Swarovki основывает компанию в Ваттенс. Его мечта доставлять радость людям через кристалл самого высокого качества близка к исполнению.

1931 - компания вводит кристаллическую ленту для шитья, создавая новый потенциал для вдохновения дизайнеров моды.

1956 - совместно с Christian Dior, Сваровски создают сказочно красивый эффект Aurora Borealis, приумножающий сияние кристаллов, которые начинают передавать цвета радуги.

1993 - Swarovski представляет новый кристалл, ставший любимым среди знаменитых творцов моды, таких как Dolce & Gabbana, Chanel и Louis Vuitton.