8-800-500-26-34

По России звонок бесплатный

misteriosteel@gmail.com

misterio-steel

Об изделиях

Революция в мире моды всегда приносит нам приятные новости, особенно, если это мода на ювелирные украшения.

Сегодня вниманию всех молодых, не столько телом, сколько душой, предоставляются новые, революционные украшения из специальной ювелирной стали. Мода на них стремительно ворвалась в нашу жизнь, практически не оставляя нам шанса быть неохваченными этим свежим потоком.

Что такое ювелирная сталь?

Это сталь марки 316L, которая ещё носит название, хирургическая или медицинская сталь, которая характеризуется абсолютной износостойкостью и безвредностью для человека. Это материал, олицетворяющий дух времени и характер владельца украшений, выполненных из него, потому что такая сталь никогда не темнеет, гипоаллергенна, не подвержена коррозии, воздействию соленой морской воды и солнца. Она никогда и ни при каких обстоятельствах не теряет своего первоначального товарного вида и не оставляет следы на коже. А смелые дизайнерские решения таких украшений говорят сами за себя и за своего владельца: их хозяин смелый, решительный, молодой, энергичный, не лишенный фантазии и романтики современный человек.

Мы предлагаем Вам стильные браслеты и серьги, яркие подвески и кулоны, оригинальные кольца и цепочки, изготовленные ведущими европейскими дизайнерами, с учетом трендов в мировой ювелирной моде. Использование передовых технологий крепления драгоценных камней в сталь делает эти украшения особенно оригинальными, технически совершенными и визуально яркими.

Наша компания работает напрямую с производителями из Европы и Америки, минуя каких либо поставщиков, поэтому наши цены на подобные изделия, самые низкие в России.

Будьте готовы к тому, что, листая наш каталог, вы будете получать только положительные эмоции. И не забывайте делать закладки, чтобы не потерять понравившиеся вам украшения!

Внимание! Просим быть внимательней при выборе украшений. В ассортименте нашего магазина, помимо стальных, есть также изделия из ювелирного сплава. Ювелирный сплав, это не сталь, он имеет свойство портиться со временем, и терять свой вид, поэтому такие украшения не рекомендуется подвергать воде и прочим внешним химическим воздействиям. Такие украшения гораздо дешевле изделий из стали.